Flavemotion Wokpfanne + Wokring für Induktion

Wokring für Induktion, E-Herd (Flacher Boden, 36 cm groß) handgehämmerter Wok aus Karbonstahl mit Holzgriff inkl. Wokring zum Abstellen

Info zu diesem Artikel

𝐏𝐀𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍𝐀𝐓𝐄 𝐂𝐎𝐎𝐊𝐈𝐍𝐆 – Entdecken Sie die Faszination der asiatischen Küche und zaubern Sie Ihren Gästen unvergessliche, kulinarische Geschmackserlebnise. Ob Thai Curry, Gemüse-Garnelen Pfanne oder Asia-Pasta… mit Flavemotion’s Wok wird das zum Kinderspiel.

𝐖𝐎𝐊-𝐂𝐇𝐄𝐅𝐒 𝐖𝐈𝐒𝐒𝐄𝐍: Bildung 𝒏𝒂𝒕ü𝒓𝒍𝒊𝒄𝒉𝒆𝒓 𝑹ö𝒔𝒕𝒂𝒓𝒐𝒎𝒆𝒏 durch schnelles, scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen ist nur im traditionellen Stahlwok möglich. Der extradicke Stahl (1,8 mm) garantiert eine 𝒘𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕𝒍𝒊𝒄𝒉 𝒔𝒄𝒉𝒏𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓𝒆 𝑯𝒊𝒕𝒛𝒆𝒗𝒆𝒓𝒕𝒆𝒊𝒍𝒖𝒏𝒈 und eine immer-plane Herdauflagefläche.

𝐂𝐇𝐄𝐌𝐈𝐊𝐀𝐋𝐈𝐄𝐍 𝐇𝐀𝐁𝐄𝐍 𝐈𝐌 𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍 𝐍𝐈𝐂𝐇𝐓𝐒 𝐕𝐄𝐑𝐋𝐎𝐑𝐄𝐍 ! Die selbständig aufbauende, 𝑵𝒐𝒏-𝑺𝒕𝒊𝒄𝒌-𝑷𝒂𝒕𝒊𝒏𝒂 (nach dem Einbrennen) verleiht Ihrem Wok natürliche antihaft-Eigenschaften die sich von Mal zu Mal verbessern. Lassen Sie abblätternde Kunststoff-Beschichtungen hinter sich.

𝐃𝐀𝐒 𝐀𝐔𝐆𝐄 𝐈𝐒𝐒𝐓 𝐌𝐈𝐓 – Das traditionell handgehämmerte Stahlblech sowie der handgenietete Masivholz-Griff machen den Wok zum Ausstellungsstück. Mit dem mitgelieferten, passenden 𝑾𝒐𝒌𝒓𝒊𝒏𝒈 können Sie ihn am Esstisch zum Blickfang machen

𝐖Ä𝐇𝐋𝐄𝐍 𝐒𝐈𝐄 𝐉𝐄𝐓𝐙𝐓! Ob 𝙍𝙐𝙉𝘿𝙀𝙍 𝘽𝙤𝙙𝙚𝙣 für Gasherd/ Grill oder 𝙁𝙇𝘼𝘾𝙃𝙀𝙍 𝘽𝙤𝙙𝙚𝙣 für Induktion/ Ceran & Keramik. 30 𝘤𝘮 𝘪𝘮 𝘋𝘶𝘳𝘤𝘩𝘮𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳 für 1-4 oder 36 𝘤𝘮 für 4-6 Personen. Klassisch zum selber Einbrennen oder voreingebrannt…

Flavemotion Wokpfanne + Wokring für Induktion mit nur einem Klick-Hier!

Produktinformation

Flavemotion Wokpfanne
Flavemotion Wokpfanne

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Flacher Boden fürs Induktionskochfeld

Am Anfang glauben viele, der flache Boden sei zu klein. Doch schon nach dem ersten Kochen staunen sie, wie man den Wok Boden zum Glühen bringen kann. Das ist genau das, was man beim Woken will. Hohe Hitze im Wok Boden zum scharfen Anbraten (stir-fry) und einen etwas kühleren Rand damit nicht alles anbrennt. Gleichzeitig merkt man beim Braten/ Rühren keinen Unterschied zum runden Wok. Die ideale Lösung für die moderne Küche!

Jeder klassische Stahlwok muss vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden

WASCHEN

Waschen Sie die werkseitige Schutzschicht (Pflanzenöl) unter heißem Wasser mit Spülmittel und Schwamm von innen und außen ab. Eventuelle Verschmutzungen können Sie bedenkenlos abschrubben. Dies sollte das erste und einzige Mal sein, wo Ihr Wok mit Spülmittel in Berührung kommt. Trocknen Sie den Wok gründlich ab.

EINBRENNEN

Stellen Sie den Wok auf den Herd (max. Hitzestufe) und erhitzen ihn bis sich seine Farbe ins Bläuliche ändert. Neigen Sie den Wok zu allen Seiten, sodass er überall die gleiche Verfärbung annimmt.

PATINA AUFBAUEN

Tropfen Sie nach dem Abkühlen ein paar Tropfen Leinsamen- oder Sonnenblumenöl auf den Wok. Verreiben Sie es hauch dünn. Erhitzen Sie den Wok erneut von allen Seiten. Diesen Schritt können Sie 3-6 mal wiederholen. Je öfters umso besser wird die Patina.

TIPP FÜR DEN INDUKTIONSHERD

Sollte Ihr Induktionskochfeld während des Einbrennvorgangs aufgrund von Überhitzung zeitlich nicht die volle Leistung bringen, können Sie den Einbrennvorgang auf dem nebenliegendem Kochfeld weiterführen und so von einem Kochfeld zum Nächsten wechseln.

Keine Sorge falls die Non-Stick Eigenschaften nicht sofort perfekt sind. Die Patina verbessert sich durch jeden Kochvorgang. Kochen Sie am Anfang mit etwas mehr Öl, um das anfängliche Anhaften zu reduzieren.

Pflegetipp: Waschen Sie den Wok nach dem Einbrennen NIE mit Spülmittel und verstauen Sie ihn immer leicht eingeölt um Rostbildung zu vermeiden.

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